LAPAS KELAS IIB PANYABUNGAN LAKUKAN TEST URINE PADA SEJUMLAH WARGA BINAAN - LAPAS KELAS IIB PANYABUNGAN

Latest

Tuesday, May 24, 2022

LAPAS KELAS IIB PANYABUNGAN LAKUKAN TEST URINE PADA SEJUMLAH WARGA BINAAN

 Panyabungan - Jajaran Binadik yaitu Registrasi dan Keperawatan melakukan test urine kepada sejumlah Warga Binaan Pemasyarakatan Lapas Kelas IIB Panyabungan. Hal ini dalam rangka pelaksaan rencana pemberian program re-integrasi. Selasa (24/05/2022).

Terdata terdapat 38 (Tiga Puluh Delapan) orang WBP yang mengikuti Test Urine kali ini.  Giat test urine yang dilaksanakan ini adalah merupakan salah satu indikator yang menentukan warga binaan telah berkelakuan baik serta tidak masuk daftar register F dan layak di usulkan program re-integrasi.

Kegiatan test urine ini dilaksanakan oleh tim perawatan Lapas Kelas IIB Panyabungan yang terdiri dari Kasubsi Perawatan, Dokter Lapas, Perawat, serta diawasi oleh Staff Perawatan. Pada kegiatan tersebut Staff Registrasi dan Bimkemas Lapas Kelas IIB Panyabungan, Aruna Gagas Pos Pos mengungkapkan bahwa kegiatan ini sudah dilaksanakan secara rutin pada setiap WBP yang akan mengikuti program pengusulan re - integrasi.

"Kegiatan ini  sudah dilakukan beberapa kali dan akan terus dilakukan kedepannya untuk dapat dijadikan bahan pertimbangan penilaian pembinaan warga binaan dalam hal pelaksanaan test urine." Ujarnya.


No comments:

Post a Comment